Bon plan : le dernier hors-série de Cuisine actuelle
A se procurer de toute urgence, si vous voulez impressionner la galerie avec vos cakes, crumbles, tatins et autres clafoutis sucrés ou salés :
J'y ai pour ma part déjà repéré le petit clafoutis d'épinards et coquilles Saint-Jacques, le cake marbré aux deux tapenades ou le cake moelleux aux deux citrons, le crumble de lapin au pain d'épice, la tatin d'oignons confits ou la tatin pêches et pistaches, les muffins aux tomates confites et ceux à la noix de coco... bref, il y a cent recettes plus appétissantes les unes que les autres !
Le plus : à la fin du magazine, les recettes-type pour les cakes, tatins, clafoutis, quiches, crumbles, pizzas et muffins, salés ou sucrés. Un must, vous dis-je !
Et pour plus d'infos, c'est ICI.
Commentaires
Merci pour l'info, je jetterai un coup d'oeil. J'ai un peu arrete d'acheter des magazines, plus ca va, plus il y a de pubs dedans je trouve.
Merci pour le tuyau. Je vais me le procurer car j'ai envie de me lancer dans les crumbles...Christine.
Je l'ai, le facteur me l'a apporté! ;-)
J'avais arreter de l'acheter, je vais aller y jetter un coup d'oeil!
Moi je l'ai acheté aussi je l'ai trouvé super
Oui je l'ai acheté aussi et il est vraiment super!!!
Moi aussi je suis bien tentée par le marbré aux deux tapenades et bien d'autres recettes. Je l'ai déjà acheté bien evidemment, ça va de soit !
Merci bien pour l'info, j'irai jeter un coup d'oeil !
Merci pour l'info !
Bon rapport qualité prix, comme toujours je trouve !
Quand je vivais à Paris, j'étais abonnée à Cuisine Actuelle.Ce nº a l'air vraiment super intéressant!
tous les noms de recette que tu énumères me donnent l'eau à la bouche!! j'en salive et je me précipite tout de suite chez mon homme de la presse favori, j'ai nommé mon marchand de journaux!
ça a l'air intéressant pourtant les recettes sont souvent peu réalisables, puisqu'écrites en s'inspirant de photos......mais bon, si celle qui les écrit est douée ça peut le faire !! en tout cas celles que tu donnes sont appétissantes